Бризоли

Бризоли

18Ингредиенты:
-Яйцо куриное – 3 штуки;
-Молоко – 3 столовые ложки;
-Филе куриной грудки – 300 грамм;
-Лук репчатый – 1 штука;
-Масло подсолнечное – 30 миллилитров;
-Соль – по вкусу;
-Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

Получаем три омлета из трех яиц.

Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
Приятного аппетита!