Что будет модно носить летом 2011

Что будет модно носить летом 2011

64Каждый из нас с нетерпением ждет летний сезон, когда наконец-то можно будет уйти в заслуженный отпуск, расслабиться на пляже под теплыми лучами яркого солнца. Лето – сезон радости и хорошего настроения, когда важно выглядеть максимально эффектно и стильно.

На что делают акцент ведущие дизайнеры одежды

Если вы изучите летние коллекции одежды, то обязательно обратите внимание, что летом 2011 года будет модно все свободное и легкое. И действительно, фасоны, ткани и аксессуары подобраны так, чтобы, используя их, вы смогли максимально расслабиться и получить удовольствие.

Весьма широко используются пастельные оттенки, нежные ткани и свободный крой, то есть те нюансы, которые всегда делают одежду наиболее комфортной. Более того, при разработке моделей одежды для лета 2011 года дизайнеры приняли решение не ограничиваться каким-то конкретным стилем или направлением: во многих изделиях одежды сочетается дерзость и романтизм, независимость и беспечность, небрежность и изящество.

О модных шляпах, джинсах, свободных топах летом 2011

Наиболее стильно летом 2011 года будут смотреться шляпы с широкими полями молочно-белого, бежевого и черного цвета. Если вы хотите выглядеть еще более эффектно, то советуем подобрать к купленной вами шляпе огромные очки-бабочки. Только не стоит в таком случае удивляться, если кто-то спутает вас со знаменитой кинозвездой и попросит дать автограф.

Вернулись к нам в этом сезоне и джинсы – клеш. Для лета советуем вам приобрести облегченный вариант джинсов – денима, в которых вам не будет жарко днем при поездке за город и холодно вечером при прогулках под звездами. Можно надеть с джинсами просторный прозрачный вязаный топ, выполненный в светлых тонах, или ассиметричный шелковый топ с воланом.

Обратите внимание на модные летом 2011 года топы или блузы свободного кроя без оборок или с ними, выполненные из полупрозрачной легкой ткани. Некоторые модели просторных блуз и блуз-накидок украшены этнической вышивкой. Выполненные из шелка и декорированные золотистым шитьем, такие накидки вместе с мини-юбками или узкими брюками сделают вас как никогда неотразимой.

Не менее актуальны летом 2011 ассиметричные блузы и топы с оборками на одном плече, выполненные в крестьянском стиле. С ними великолепно смотрятся практически любые брюки или шорты.