Группа «Ассорти» – змеиный клубок

Группа «Ассорти» – змеиный клубок

58Известный российский продюсер Евгений Фридлянд набрал новый состав группы «Ассорти». Прежний состав будет работать под новым названием, составленным из первых букв имен девушек – «N.A.O.M.I.».

В начале марта истек контракт с продюсером у его подопечных, они решили его не продолжать, а работать самостоятельно. К ним присоединилась Наталья Паволоцкая. В итоге из прежнего состава осталась только Казакова Оксана, хотя у неё были сомнения по поводу пролонгирования контракта.

Новая группа будет представлять этим летом Россию на песенном конкурсе «Новая волна», хотя выступление пройдет не полным составом, поскольку одна из участниц ждет ребенка.

Обиженный всеми Евгений Фридлянд

По словам Евгения Иосифовича, Зайцева готова обмануть любого – это у неё в крови. Они сорвали Казаковой девичник, недружелюбно относились к ней, между участницами и Оксаной всегда пробегали искры недоброжелательства. Все это привело к распаду группы, но началось все с того, что познавшие хорошие заработки девушки, решили войти в долю с продюсером. В итоге они просто разорвали контракт, когда не сумели договориться.

Девушки рассчитывали, что им удастся заполучить раскрученный бренд «Ассорти» и прикарманить наработанный репертуар. Не тут-то было! Этого добивались и бывшие участники группы «Премьер-министр», желая рассказать обо всем на передаче Малахова. Но более всего Фридлянду было обидно то, что его протеже Паволоцкая в ответственный момент просто кинула продюсера, не выполнив своих обещаний.

На «Новой волне» «Наоми» будут выступать исключительно из-за того, что директор конкурса Александр Румянцев явно недолюбливает Евгения. Но это мнение самого продюсера, а истинные причины всегда остаются сокрытыми от чужих глаз и ушей.