Крем или скальпель?

Крем или скальпель?Новая линия антивозрастных кремов Diademine Lift+, с немецким пластическим хирургом, доктором Петером Каспари, поворачивает время вспять, позволяя сбросить 10 лет за 6 недель. Все чаще к созданию омолаживающих средств косметические компании привлекают пластических хирургов. И не удивительно. Кому, как не им, знать секреты молодости и красоты?
Сотрудничество специалистов Diademine с пластическим хирургом Петером Каспари воплотилось в создание антивозрастного комплекса Amino-M-Cel, ставшего основой омолаживающей линии Diademine Lift+. Гиалуроновая кислота, входящая в состав новых кремов, поддерживает в коже водный баланс, а комплекс Amino-M-Cel из экстрактов семян гибискуса и сои стимулирует восстановление коллагена, отвечающего за упругость кожи.
По словам создателя новой линии доктора Каспари, крем эффективен как для 30-летних, так и для тех, кому уже за 50. К 40 годам гормональный статус организма претерпевает значительные изменения, влияющие, в том числе, на толщину и эластичность кожи. К этому стоит добавить и внешние факторы, такие как загрязнение и особенно образ жизни: неправильное питание, постоянные стрессы и катастрофический недостаток сна, характерные для всех жителей больших городов.
Исследования подтвердили, что самыми эффективными омолаживающими ингредиентами выступают аналогии веществ, которые вырабатываются в коже, например, гиалуроновая кислота и коллаген. Специалисты пришли к выводу, что организм лучше всего воспринимает растительные аналогии этих кожных субстанций.
Именно поэтому состоящий из растительных компонентов комплекс Amino-M-Cel настолько эффективен в борьбе со старением. Нанесение крема рекомендуется сопровождать массажем, поглаживая кожу по линиям от уголка губ по направлению к уху, затем от середины скулы к уху, от подбородка к основанию шеи, а также круговыми движениями между бровей.