Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

14Ингредиенты:
– 1 крупная куриная грудка
– 150 гр твердого сыра
– 2 яйца
– 2 ст. л. майонеза
– 2 ст. л. муки
– хмели-сунели
– соль
– перец
– укроп

Приготовление:
Вечный вопрос – как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!