Пароконвекционные печи для приготовления пищи!

Пароконвекционные печи для приготовления пищи!Пароконвекционные печи разрешают осуществлять приготовление блюд в горячей среде циркулирующего воздуха с регулировкой температурного режима и влажности. В сравнение со стандартными методами приготовления пищи в данной ситуации уменьшается потеря веса ингредиентов, а также экономится вода и само время.

Пароконвекционные печи – оборудование, которое дополнительно дает возможность еще, и сэкономить значительное количество электроэнергии. Именно благодаря присутствию здесь щадящей разновидности обработки, ингредиенты сохраняют собственный первоначальный вид. Также сохраняется не только натуральность вкуса, но и сохраняются почти все витамины. При этом выпечка получится максимально воздушной.

Почему лучше использовать именно это оборудование?
Данное оборудование дает возможность сохранить почти все полезные элементы после приготовления ингредиентов. С использование одного единственного такого устройства можно не только готовить на пару и бланшировать, но и жарить, выпекать, а также осуществлять остальные действия. Где же купить такое оборудование? Современный магазин Профстор оборудование данной разновидности предлагает к приобретению по максимально приемлемой стоимости.

Данную печь принято считать оптимальной разновидностью современного оборудования, которое прекрасно подходит как для бара и ресторана, так и для кафе или столовой. Печь разрешает готовить самые разнообразные блюда, именно поэтому отлично подходит для профессиональных поваров.

Пароконвекционные печи для приготовления пищи!

Как работает оборудование?

Под конвекцией подразумевается процесс, который связан с осуществлением циркуляции горячего потока воздуха непосредственно внутри самой камены. Он возникает под влиянием работы вентилятора. Именно благодаря герметичности присутствующей здесь рабочей камеры, подверженный циркуляции воздух постепенно втягивается вентилятором и снова отправляется в ТЭН. А вот контроль за температурным режимом осуществляется с использованием такого приспособления как термостат.

Сегодня существует несколько разновидностей данного оборудования. А по ссылке –  оборудование этого типа для ресторана и остальных подобных заведений всегда можно приобрести в любом варианте. Такая печь может обладать следующими разновидностями систем: инжекторной, бойлерной. Самой распространенной системой образования пара в современное время принято считать именно пароконвектомат с присутствием бойлерной системы. В данной ситуации нагрев воды осуществляется в таком элементе как парогенератор.