Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты:
– кочан пекинской капусты
– 100 г крабовых палочек
– 1 банку консервированной кукурузы
– 100 г сыра
– 200 г майонеза

Приготовление:
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Приятного аппетита!