Штрумбы кубанские

Штрумбы кубанские

Ингредиенты:
-мука – около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
-яйцо – 1 шт.
-тёплая вода – 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
-мясной фарш -700 гр
-лук репчатый – 2 шт.,
-томатная паста – 2 ст.л.,
-сметана – 2 ст.л.,
-соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Для соуса:
-1 луковица
-1-2 ч.л красной паприки
-соль
-черный перец немного
-где-то 1 ст.л сливочного масла
-острый перец или чили соус

Приготовление:
1. Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.(или делаем свое любимое тесто)
В фарш добавить рубленный лук, соль, перец. Раскатать тесто тонко, разложить начинку, лопаткой разровнять по пласту.
Если пласт большой,его можно разрезать пополам и скрутить рулетик,тогда штрумбы будут размером с большой пельмень. Если же не разрезать на две части,рулет получится большим в объёме и сам штрумб соответственно тоже.
Свернуть рулетами.